2013-11-27 11:54

Скарлет Йоханссон не будет претендовать на премию Золотой Глобус

Как сообщает портал deadline.com, 29-летняя белокурая дива, сыгравшая в картине «Her», не сможет претендовать на вторую по престижности премию в кинематографе.

Это объясняется тем, что актриса в ленте Спайка Джонза ни разу не появляется в кадре — она только озвучивает одного из главных персонажей. Однако, отметим, что этот факт никоим образом не помешал Йоханссон удостоиться награды на Римском кинофестивале, завершившего свою работу на прошлой неделе.

5

По сюжету фильма, Теодор — одинокий писатель, покупает новую техническую разработку — операционную систему Саманта, призванную исполнять любое желание пользователя. К удивлению Теодора, вскоре между ним и операционной системой возникает роман. Виртуальная пассия расспрашивает главного героя его о жизни, дает советы, остроумно шутит, и оказывается куда интереснее женщин из реальной жизни.

Напомним, ранее Скарлет четыре раза выдвигалась на Золотые Глобусы — за роли в картинах «Трудности перевода», «Девушка с жемчужной сережкой», «Любовная лихорадка» и «МатчПойнт». При этом ни одного «Глобуса» актриса до сих пор не удостоилась.

Полный список номинантов на Золотой глобус будет обнародован совсем скоро — 12 декабря, а ровно через месяц победители получат свои заслуженные статуэтки.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *