2013-11-25 19:49

Home, sweet home: новый дом Бекхэмов

Окончательно распрощавшись со своим фамильным замком в графстве Хэртфордшир, звездная чета плавно переместилась в новый особняк на западе Лондона.

В распоряжении Zimbio.com попали фотографии нового уютного жилища дружной и большой семьи, покупка которого по слухам, обошлась им в 40-45 миллионов фунтов стерлингов. Еще пару миллионов было выделено на ремонт 4-этажного дома: Виктория намерена оформить новое пристанище в стиле парижской квартиры Коко Шанель.

1

По информации приближенных к именитой паре, семейное гнездышко будет включать в себя помещения для парикмахерской, маникюра и макияжа, а также отдельные комнаты, где миссис Бекхэм сможет посвящать себя дизайнерскому искусству.

2

3

Звездные отпрыски четы будут проживать на втором этаже дома, который имеет три спальни с отдельными ванными комнатами. На нижнем этаже будут располагаться кабинет, тренажерный зал, массажный кабинет и помещения для прислуги. С обратной стороны дома размещен небольшой сад и имеется подземный гараж для многочисленного автопарка Дэвида.

4

Источник: zimbio.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *