2013-11-25 18:04

Хайди Клум ждет пятого ребенка?

В полку будущих мамочек-моделей (Наталья Водянова и Елена Перминова) прибавление: на очереди тяжелая артиллерия в лице 40-летней Хайди Клум.

По сведениям, которыми располагает немецкая пресса, бессменная телеведушая шоу-программы «The Project Runway» находится в интересном положении. Первым проболтался личный тренер дивы Дэвид Кирш, пожаловавшийся на то, что его звездная клиентка практически перестала посещать тренажерный зал и «резко снизила свою физическую нагрузку».

2
Хайди и Мартин ждут общего ребенка?

Отцом предполагаемого пятого ребенка модели называют ее телохранителя Мартина Кристена, с которым звезда стала встречаться в сентябре прошлого года, сразу же после развода с британским певцом Силом.

Кстати, недавно в прессу просочилась и другая информация о том, что Клум готова выйти замуж за своего возлюбленного, но только в том случае, если мужчина подпишет брачный контракт. По неофициальным данным общее состояние Хайди оценивается в более чем 70 миллионов долларов.

3

Напомним, что белокурая красавица имеет четверых детей от предыдущих отношений: 9-летнюю Хелен от Флавио Бриаторе, 8-летнего Генри, 7-летнего Йохана и 3-летнюю Лу — все от Сила.

Источник: zimbio.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *