2013-11-23 22:43

Экс-бойфренд Бритни Спирс встречается с Ливэн Рамбин

Получив от ворот-поворот на одной из голливудских вечеринок в лице Эмми Россум, бывший парень Бритни Спирс Джейсон Травик, наконец нашел себе новую девушку.

Как утверждает издание US Weekly, ею стала никто иная как юная 23-летняя звезда картины «The Hunger Games» Ливэн Рамбин. По словам осведомленных инсайдеров, молодые люди «действительно встречаются уже какое-то время». «Она безумно влюблена в своего нового ухажера!«, — резюмирует пресса.

1

Факт знакомства и наличия романа между звездами подтверждается фотографиями, которые выкладыет на своей стриничке в Инстаграме белокурая красавица.

Напомним, что с 2009 года Джейсон встречался с поп-королевой Бритни Спирс, а спустя два года сделал девушке предложение руки и сердца. В 2013 году в романтических отношениях между партнерами возникли определенные проблемы неизвестного характера, послужившие причиной для разрыва.

2

Рамбин же состояла в многолетних отношениях с продюсером Джеффри Джеймсом Кларком, и в 2009-м обручилась с ним. В ноябре 2011 года пути влюбленных разошлись.

Источник: usmagazine.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *