2013-11-23 19:38

Трендissimo: цветочные феи Ted Baker

Ted Baker, появившийся на Британских островах в середине 80-х годов усилиями дизайнера Рэя Келвина, первоначально занимался пошивом исключительно мужского гардероба. Получив высокую оценку своей продукции, марка решила продолжить покорение fashion-вершины, открыв в 1988 году свой первый магазин в Глазго. Завоевав любовь мужской публики, Ted Baker ставит перед собой высокую цель: «приглянуться» и британкам.

Являясь одной из немногих фирм, которая категорически отвергает рекламные кампании, боссы брэнда опираются исключительно на отзывы своих постоянных клиентов. Конструктивная критика и добрые пожелания простых обывателей позволили британскому дому завоевать свою нишу в модной индустрии Великобритании.

К началу нулевых Ted Baker, горячо полюбившийся британцам своей яркой палитрой красок, открыл магазины в Европе, Азии, Австралии, на Ближнем Востоке и США. С появлением линии аксессуаров и косметической продукции, ежегодный оборот брэнда составил порядка 200 миллионов долларов.

318

Можно смело предположить, что по итогам этого года прибыль марки еще более возрастет: за это Рэю Келвину стоит поблагодарить своих именитых клиенток. Безумство цвета и красок, в которые облачились в этом сезоне юные голливудские актрисы Холланд Роден, Бэйли Мэдисон и Сара Хейланд, свели с ума критиков всего мира.

Коллекцию с цветочным принтом «по цитатам разобрали» не только звезды большого экрана, но и стройные девушки, чьей профессией днем и ночью является мода. Так, популярной калифорнийской блоггерше Аннабель Флёр по душе пришлась воздушная юбка, а представительница британского шоубизнеса Молли Кинг прикупила себе брючный ансамбль за 270 долларов.

Источник: zimbio.com


Animal-print-4
Трендissimo: верхняя одежда со звериным принтом
4
Трендissimo: Рубашка в клетку
1
Трендissimo: White jeans



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *