2013-11-17 00:05

Дженнифер Лав Хьюитт выпустит линию одежды для беременных

Звезда популярного сериала «Client List» и будущая мамочка Дженнифер Лав Хьюитт намерена принять участие в создании линии одежды для беременных.

Переживая всю прелесть материнства, 34-летняя актриса намерена украсить жизнь женщинам, которые тоже переживают это таинство. Помощь звезды будет заключаться в создании комфортного и стильного гардероба для дам, находящихся в интересном положении.

1

Для воплощения своей задумки Джен обратилась в компанию «A Pea in the Pod», которая совместно с дизайнерами создает коллекции одежды для беременных. Новая модная линия «L by Jennifer Love Hewitt», состоящая из 15-ти элементов гардероба, увидит свет в начале марта следующего года.

2

«В момент беременности, у меня как и у всех женщин изменилась фигура… но я не хотела изменять своим привычкам, жертвовать своим уже устоявшимся стилем… И как же я была поражена, когда обнаружила, что в «A Pea in the Pod» продается одежда, которая соответствует моим требованиям и позволяет чувствовать себя любимой и желанной!«, — рассказала журналистам актриса.

3

Напомним, что о беременности голливудской звезды стало известно в начале лета, тогда же появилась информация и о помолвке Дженнифер с бойфрендом и отцом будущего ребенка Брайаном Холлисеем.

Источник: celebrity-gossip.net





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *