2013-11-11 10:00

Red carpet: MTV Europe Music Awards 2013

Накануне в Амстердаме завершилась ежегодная церемония награждения MTV Europe Music Awards. Многочисленных зрителей развлекали не только представители материка, но и именитые гости из-за океана.

Несмотря на титанические старания голландскиех организаторов нынешнее музыкальное шоу получилось не таким грандиозным как в прошлом году, да и настоящих звезд поклонники так и не увидели. Разве, что американская superstar Кэти Перри попыталась разбавить своим громким именем компанию середнячков.

Церемония награждения традиционно началась с прохода звезд по красной ковровой дорожке, главными героинями которого стали эпатажные Майли Сайрус и Игги Азалия. Если к выходкам бывшей подруги Лиама Хемсворта все давно уже привыкли, то провокационный выход австралийской исполнительницы хип-хопа удивил многих. Справедливости ради нужно отметить, что свое стратегическое место 23-летняя уроженка Сиднея, в отличие от Джейми Александер, все же заклеила скотчем нейтрального оттенка.

Что же касается победителей, то более всех наград досталось ветерану сцены Eminem, как «Лучшему рэперу» и «Глобальной иконе». Свои статуэтки отхватили Майли Сайрус за провокационный клип «Wrecking Ball» и Кэти Перри, ставшая «Лучшей певицей года». Кроме того, европейскими поклонниками музыки были отмечены группы 30 Seconds To Mars, Green Day и One Direction. Естественно, без победы не остался и любимец подростков всего мира Джастин Бибер, которого признали «Лучшим певцом».

1
Майли Сайрус

2
Игги Азалия

3
Кэти Перри, Элли Гулдинг, свободная с недавнего времени телеведущая Луиза Ро

4
30 Seconds To Mars

5
Тайсон Бекфорд и Шанина Шейк

6
Виктория Азаренка со своим бойфрендом Redfoo

7
Рита Ора

Фееричные и откровенные выступления исполнителей

8

9

10

Источник: zimbio.com, dailymail.co.uk





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *