2013-11-10 10:38

Маришка Харгитей получила именную звезду

Вслед за ветераном голливудской сцены Джулианной Мур, свою звезду на Аллее Славы была удостоена и Маришка Харгитей.

Пару дней назад 49-летняя обладательница премии «Golden Globe» и «Emmy» Маришка Харгитей получила таки свою именную звезду. На торжественной церемонии закладки присутствовали не только члены семьи актрисы, но и ее коллеги по цеху Хилари Суонк, Дебра Мессинг и Мария Белло.

3

Отметим, что за свою профессиональную карьеру актриса получила всего 7 различных премий, когда как номинирована была на более чем 20 (!). Харгитей является одной из самых высокооплачиваемых актрис телевидения, получая за эпизод в сериале «Law & Order: Special Victims Unit» 500 тысяч долларов (!).

1
Маришка в кругу своих подруг Хилари Суонк, Дебры Мессинг и Марии Белло

Исполнительница одной из ролей в картине «The Love Guru» замужем за актером и сценаристом Питером Херманном. Супруги воспитывают троих детей: 7-летнего родного сына Августа Миклоша Фридриха и двух приемных детей Амайю Джозефину и Эндрю Николаса двух лет от роду.

2
Героиня вечера в окружении своей большой и дружной семьи

Маришка Харгитей имеет в Голливуде репутацию крупного филантропа и благотворителя. В далеком 2004-м году она основала благотворительную организацию Joyful Heart Foundation, помогающая жертвам сексуального насилия и детям, подвергнувшимся жестокому обращению со стороны взрослых. За 9 лет работы фонда удалось собрать более 20-ти миллионов спонсорских пожертвований.

Источник: zimbio.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *