2013-11-08 15:41

Anne Hathaway: Baby on the way?

На этой неделе в американской прессе появилась информация о возможной беременности оскароносной актрисы Энн Хэтуэй.

Первоисточником этих слухов стал родной брат 30-летней звезды комик Том Хэтуэй, который, якобы, на одном из своих нью-йоркских шоу случайно проболтался об интересном положении своей сестры: «Моя сестра вышла замуж в прошлом году! … А теперь она и мать!«.

4

Инсайдеры также подтвердили эту новость, отметив, что «Энн и ее супруг Адам Шульман довольно долго ждали ребенка и сейчас они вне себя от счастья». Также выяснилось, что и серьезных проектов в рабочем графике Хэтуэй не значится, а следовательно, актриса намерена взять небольшую паузу, чтобы посвятить себя предстоящему материнству.

Спустя несколько часов слухи о предполагаемой беременности звезды «Отверженных» опроверг официальный представитель семейной пары: «Энн Хэтуэй не беременна! Слова брата были неправильно интерпретированы — Том лишь сказал, что он очень бы хотел, чтобы его сестра стала матерью«.

3

Нам же остается отметить, что доля истины в информации, которая появляется на страницах желтой прессы, частенько оказывается правдой. К тому же последние появления на публике Энн, спорный выбор одежды и набор веса, могут дать повод для всевозможных пересудов.

Источник: zimbio.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *