2013-11-08 16:05

Брак Уилла Смита и Джады Пинкетт трещит по швам

Уже несколько недель американская пресса кипит и бурлит обсуждая детали и грязные подробности отношений в некогда крепком голливудском союзе.

В конце октября стало известно, что Уилл Смит и Джада Пинкетт, прожившие в браке более 15-ти лет, приняли решение временно расстаться. После возвращения из европейской поездки, супруга одного из самых высокооплачиваемых актеров современности, якобы, переехала к своему брату Калибу в Калабасас.

6

По словам инсайдеров, пара давно испытывает определенные проблемы: «Они уже давно не живут вместе. И даже намерены продать свой роскошный особняк«.

Кроме того, как отмечают журналисты, напряженные отношения, которые царят между партнерами, начинают сказываться и на детях. Каждый из супругов проводит время с детьми по отдельности: «Джада отметила день рождения Уиллоу в Париже, когда как Уилл с Джейденом предпочли остаться в LA«.

«Они все время стремятся взяться за проекты, которые бы позволяли им как можно дольше не находиться вместе«, — резюмирует американские СМИ.

Кроме того, масла в огонь подлила и история о возможном романе между Смитом и его коллегой по съемочной площадке в картине «Focus» 23-летней Марго Робби. Возможно, это ответный шаг актера на слухи об измене Джады с бывшим мужем Дженнифер Лопес Марком Энтони, всплывшими в апреле этого года. Тогда сообщалось, что звездная пара распалась, но спустя какое-то время Пинкетт-Смит опровергла эту информацию.

7

Возвращаясь же к служебному роману между мэтром Голливуда и юной австралийской нимфой, издание Star Magazine приводит слова очевидцев одной из вечеринок: «Уилл вел себя как холостой мужчина! Они с Марго мило общались и обнимались. Создалось впечатление, что они влюбленная пара».

Утверждение инсайдера оказалось небеспочвенным, так на гала-ужине Make Equality Reality, прошедшего 4 ноября в Беверли Хиллз, 42-летняя актриса появилась без обручального кольца, подаренного супругом полтора десятка лет назад.

5

Источник: zimbio.com celebrity-gossip.net





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *