2013-11-04 17:46

Звезды, мечтающие усыновить детей

Как сообщает западная пресса, сразу три американские звезды в самое ближайшее время намерены усыновить детей — это Сандра Баллок, Тайра Бэнкс и .

По словам инсайдеров, 49-летняя обладательница Оскара сейчас проходит процедуру по усыновлению второго ребенка: «Она решила воспользоваться услугами адвоката, который ранее помог другой актрисе Шарлиз Терон. По законам Сандра сможет увидеть своего будущего ребенка, не ранее чем через год-два«.

2

Напомним, что впервые радость материнства Баллок познала в 2010 году, когда вместе со своим бывшим супругом Джесси Джеймсом усыновила малыша Луиса. Теперь, же звезда «Гравитации» очень хочет растить и дочь.

**********

О своем желании усыновить ребенка в недавнем интервью высказалась и супермодель 90-х Тайра Бэнкс.

По словам бессменной телеведущей шоу «America’s Next Top Model», она уже давно созрела к материнству: «И неважно будет это мой биологический ребенок или приемный. Я открыта для усыновления и хотела это сделать еще до того, как это стало модным трендом в Голливуде«.

3

***********

Расширить свою семью хочет и 44-летняя звезда большого кино Рене Зелльвегер, которая с декабря прошлого года встречается с продюсером Дойлом Брамхаллом вторым.

Серьезные отношения с бойфрендом позволяют белокурой диве надеяться на создание не только прочной семьи, но и появления в ней ребенка. Поскольку, актриса находится в уже солидном возрасте, инсайдеры утверждают, что Рене стала все чаще задумываться о малыше.

4

Возможно, положительные примеры коллег по цеху Шарлиз Терон и Сандры Баллок подтолкнут «Бриджит Джонс» к серьезному шагу.

Источник: zimbio.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *