2013-10-31 19:13

Никки Хилтон на открытии театрального сезона в American Ballet Theatre

Вчера в дружной компании друзей, деятелей искусства и членов Попечительскоо совета, в нью-йоркском Линкольн центре состоялось открытие нового театрального сезона.

На подмостках Американского театра балета (АТБ) впервые с 1976 года Театр Дэвида Коха представил широкой публике новый спектакль Алексея Ратманского «The Tempest» с участием артистов Марсело Гомеса, Даниила Симкина и Германа Корнехо.

По завершении представления, состоялся большой благотворительный аукцион, по итогам которого было собрано более 1 миллиона 650 тысяч долларов. Все собранные средства пойдут на развитие АТБ и различные образовательные программы.

На красной ковровой дорожке минувшим вечером появились светская львица Никки Хилтон, топ-модели Кристалл Ренн, Джессика Стэм и Марина Линчук, голливудская актриса Сигурни Уивер, а также дизайнеры Кристиано Сириано и Том Браун.

Несмотря на то, что спонсором мероприятия выступил дизайнерский дуэт Badgley Mischka, многие представительницы шоубизнеса предпочли появиться перед многочисленными объективами фотокамер в роскошных нарядах итальянского дома Valentino.

1
Никки Хилтон, Джессика Стэм, Сигурни Уивер

2
Занни Гугельманн, Марина Линчук, Элеттра Видеманн

16
Алисса Миллер, Кристалл Ренн, Женевьев Джонс

Источник: zimbio.com, thegloss.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *