2013-10-30 08:33

Съемки картины «Fifty Shades of Grey» стартуют 2 декабря

Согласно информации, которой располагает издание The Hollywood Reporter, съемки скандально известного проекта «Fifty Shades of Grey» стартуют уже в этом году.

Первоначально, продюсеры планировали начать производство фильма в середине ноября, но по причине выхода из основного состава актера Чарли Ханнэма, съемки пришлось отложить. Создатели в срочном порядке ринулись искать претендента на роль Кристиана Грея, и уже в скором времени представили нового главного героя.

2

Им оказался 31-летний британский актер Джейми Дорнан, известный публике по ролям в сериалах «Fall» и «Once Upon A Time». Ранее молодой человек успешно занимался модельным бизнесом и был рекламным лицом таких модных брэндов как Calvin Klein, Giorgio Armani и Christian Dior.

Кроме того, на прошлой неделе на роль брата «искусителя Кристиана» был утвержден актер Люк Граймс, снимавшийся ранее в сериале «True Blood».

Итак, на сегодняшний день в проекте помимо Дорнана и Граймс, задействованы 24-летняя дочь Мелани Гриффит Дакота Джонсон в роли Анастасии Стил и звезда «Гордости и предубеждения» Дженнифер Эль в роли экранной мамы девушки.

С трудом завершив кастинг, режиссер экранизации мирового бестселлера Сэм Тейлор-Джонсон уже 2 декабря приступит к работе. Несморя на небольшую задержку в съемочном процессе, продюсеры киностудии Universal уверены, что мировая премьера картины, как было и запланировано, состоится 1 августа 2014 года.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *