2013-10-30 10:01

Зак Эфрон и Лили Коллинз встречаются?

Как утверждают американские таблоиды, молодые голливудские дарования Зак Эфрон и Лили Коллинз встречаются.

Такой вывод журналисты сделали, исходя всего лишь из одной фотографии, сделанной горячим поклонником пары. Согласно мнению инсайдеров, изображение молодых людей со спины, держащихся за руки, было сделано на прошлой неделе в Диснейлэнде. Редакции многих изданий почти уверены, что девушка и парень - это Лили и Зак. 

4

Близкие подруги Коллинз подтвердили, что звезды знакомы давным-давно, «но держание за руку еще не означает наличие романтических отношений между ними».

Кстати, в феврале этого года пару уже замечали вместе, но тогда молодые люди предпочли не комментировать появившиеся слухи. Оно и понятно, дочери британского музыканта предстоял длительный промо-тур нового фильма «The Mortal Instruments: City of Bones». А по задумке продюсеров, Коллинз должна была «встречаться» с актером данного проекта Джейми Кэмпбелллом Бауэром.

3

Как только рекламная кампания по раскрутке картины подошла к концу, в прессе сразу же появились слухи о расставании коллег по съемочной площадке. Отметим, что надуманный пиарщиками служебный роман между актерами, не принес никаких дивидендов — фильм провалился в американском прокате.

Источник: zimbio.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *