2013-10-30 14:30

Джессика Лаундес рассталась с Томом Эвансом

Известной канадской актрисе Джессике Лаундес на следующей неделе исполнится 25 лет, и похоже, свой день рождения звезда будет справлять в одиночестве.

По информации западной прессы, исполнительница одной из главных ролей в популярном сериале «Беверли Хиллз: Новое поколение», после полугода романтических отношений рассталась со своим бойфрендом известным шотландским рэгбистом Томом Эвансом.

14

Отметим, что впервые яркую пару заметили вместе в середине апреля этого года на на вечеринке «GUESS Hotel Pool Party» в рамках музыкального фестиваля Coachella 2013.

Как утверждает издание The Mirror, дальнешему продолжению романа препятствовало расстояние между влюбленными: Лаундес постоянно снимается в Америке, Эванс, завершивший свою спортивную карьеру, теперь занимается модельным бизнесом в Европе. «Им было крайне сложно выкраивать время для отношений«, — говорят инсайдеры.

Daily mail не без доли иронии отметил, что раскол между суженными произошел сразу же после того, как в прессе появилась информация о том, что британская светская львица Келли Брук бросила своего парня тоже рэгбиста Дэнни Кипириани.

Напомним, что роман между Эванс и Брук завязался в 2010-м, а год спустя пара узнала, что ожидает ребенка. Однако в начале мая, уже будучи на пятом месяце беременности у модели случился выкидыш. Вскоре, после несчастного случая пара распалась, не справившись с грузом ответственности.

Теперь, как поговаривают таблоиды Туманного Альбиона, один из самых сексуальных мужчин планеты намерен вернуть свою бывшую девушку.

А между тем, сама Лаундес и не думает вешать нос — вчера она появилась на открытии магазина Lucky Brand в Беверли Хилз.

13

Источник: zimbio.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *