2013-10-29 11:40

День со звездой: Кейт Босуорт в гостях на SiriusXM Radio

Вчера 30-летняя голливудская звезда Кейт Босуорт приняла участие в записи одной из программ на популярной радиостанции SiriusXM в NY.

В рамках шоу новоиспеченная супруга не только поведала радиослушателям о своем новом проекте «Big Sur», но и с удовольствием ответила на колкие вопросы ведущего.

Для появления на публике колоритная блондинка вместе со своим звездным стилистом Шер Каултер, занимающей 23-е место в рейтинге «25-ти успешных стилистов» Фабрики Грёз, остановила свой выбор на лаконично-скроенном платье. Главной изюминкой наряда от Alexander McQueen стал его цвет, который выгодно подчеркивал белоснежную кожу звезды. Завершающим аккордом образа стали замшевые лодочки от Jimmy Choo и ювелирные украшения Catbird.

Кстати, режиссером фильма, снятого по одноименной автобиографической книге американского писателя Джека Керуака, стал супруг Кейт — Майкл Полиш. Биг-Сюр — это некогда практически заброшенное местечко на калифорнийском побережье. Именно туда Керуак отправился вместе с другом, чтобы окончательно забыть о своих вредных привычках и выйти из депрессии, причиной которой стала обрушившаяся на писателя слава, после выхода его романа «На дороге».

Помимо Босуорт, в главных ролях задействованы также звезда сериала «Castle» Стана Катич, Радда Митчелл, Джош Лукас и бывший бойфренд Сиенны Миллер Бальтазар Гетти.

5

Источник: justjared.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *