2013-10-28 22:54

Лиза Кудроу призналась, что делала ринопластику

Голливудские звезды не любят говорить на темы, касающиеся пластических операций, и уж тем более обсуждать их в открытую с журналистами. Но звезда «Friends» Лиза Кудроу оказалась не из робкого десятка.

В откровенном интервью изданию «Saturday Evening Post» белокурая актриса рассказала о том, что в 16 лет сделала себе ринопластику:»Я сделала операцию летом перед тем, как пойти в среднюю школу. Там были новые люди, так что я не привлекла ничье внимание такими переменами во внешности«.

11
Кудроу продемонстрировала свои фотографии «до» и «после» операции

По словам 50-летней звезды, хирургическое вмешательство было не прихотью, а необходимостью: «Из-за огромного носа я была очень закомплексованным ребенком и считала себя некрасивой«.

Нужно отметить, что в своем стремлении стать привлекательной Лиза не пустилась во все тяжкие, как это сделали многие звезды. Более того, несмотря на свой уже солидный возраст, она не спешит прибегать к современным методам сохранения молодости, отказываясь от контурной подтяжки лица или уколов ботокса. Такая принципиальность в данном вопросе может вызывать только восхищение.  

12
В свои 50 актриса по-прежнему выглядит фантастически

Напомним, что ранее о ринопластике в школьном возрасте призналась и коллега Кудроу по ситкому Дженнифер Энистон, утверждавшая правда, что вмешательство врачей было необходимо по медицинским показаниям.

В свое время к самой популярной процедуре прибегла большая часть зарубежных селебрити: голливудские дивы Мэрилин Монро, Скарлетт Йоханссон, Халле Берри, Вайнона Райдер, Меган Фокс, Кэмерон Диас и Анджелина Джоли, певицы Джанет Джексон, Эшли Симпсон и Бритни Спирс, светские львицы Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *