2013-10-28 10:05

Ева Лонгория вернулась к бывшему парню?

«Отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория все никак не может разобраться в своих романтических чувствах к бывшему бойфренду Эдуардо Крусу.

Как утверждает портал E! News, экс-возлюбленные вновь возобновили свои отношения, после расставания летом прошлого года. В эту субботу Ева и Эдуардо были замечены в одном из питейных заведений Большого Яблока. По словам очевидцев, звездная пара вела себя довольно раскованно — держалась за руки и все время целовалась: «Им было все равно, что на них смотрят«.

3
Ева и Эдуардо на железнодорожном вокзале Малаги в мае 2012 года

Напомним, что любовная связь между звездами зародилась в 2011 году спустя несколько месяцев после официального оформления развода с баскетболистом Тони Паркером. Впервые разногласия в отношениях влюбленных возникли в марте 2012-го, которые ненадолго удалось разрешить. Через три месяца роман Эдуардо и Евы вновь потерпел фиаско.

В январе 2013 года младшего брата Пенелопы Крус заметили у дома бывшей девушки, тогда знойный брюнет провел ночь в компании Лонгории. С тех самых пор влюбленных вместе не видели.

2

Оправившись от очередной неудачи, 38-летняя актриса вновь попыталась наладить свою личную жизнь, заведя интрижку с участником реалити-программы «Ready For Love» Эрнесто Аргуэлло. Но и эти отношения приказали долго жить — спустя 3,5 месяца «служебный роман» подошел к своему логическому концу.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *