2013-10-25 12:55

Орландо Блум и Миранда Керр подали документы на развод!

Как гром среди ясного неба, сегодня прозвучала шокирующая новость о том, что одна из самых стильных звездных пар Голливуда Орландо Блум и Миранда Керр разводятся!

В пресс-релизе официального представителя пары говорится о том, что «после шести лет романтических отношений Орландо Блум и Миранда Керр приняли обоюдное решение расстаться: «Несмотря на конец их брака, они любят, поддерживают и уважают друг друга«.

7
летняя семейная идиллия семейства Блум-Керр, как оказалось, показная

Злые языки поговаривают, что злой рок повис над звездным семейством еще несколько месяцев назад, когда в желтой прессе появились слухи о том, что австралийская топ-модель изменила своему супругу с Леонардо Дикаприо и Джастином Бибером (!).

Напомним, что молодые люди встречались с 2007 года, сыграв свадьбу в июле 2010 года. 6 января Керр и Блум стали родителями прелестного малыша Флинна Кристофера. 

8
общего сына Флинна пара намерена воспитывать вместе

Еще до брака с уроженкой зеленого континента «Леголас» 3 года встречался с Кейт Босуорт, расставшись с ней в 2005 году. Кроме того, ему приписывали романтические отношения с Умой Турман, Кирстен Данст, Сиенной Миллер, Джессикой Бил, Пенелопой Крус, Наоми Харрис и даже Дженнифер Энистон.

Источник:people.com, zimbio.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *