2013-10-24 10:22

Минка Келли и Крис Эванс расстались

Звездные союзы продолжают день ото дня рушиться, погрязая в непримирых противоречиях. Вслед за Анной Курниковой и Кайли Миноуг, незавидная участь постигла и звезду телевидения Минку Келли.

По информации, которой располагают американские СМИ, 33-летняя актриса решила порвать со своим многолетним партнером известным актером большого кино Крисом Эвансом.

6

Причиной для разрыва романтических отношений послужило расстояние между влюбленными: Минка почти все время занята на съемках сериала «Almost Human» в Ванкувере, а бывший парень Джессики Бил проводит основную часть времени в Нью-Йорке, где готовится к работе над своим режиссерским дебютом — фильмом «1:30 Train».

5

Близкие приятели голливудской парочки отметили, что расставание было мирным и бывшие влюбленные «по-прежнему остаются хорошими друзьями».

Напомним, что актеры начали встречаться в далеком 2007 году, но тогда роман не продлился и года. Спустя пять лет, то есть в сентябре 2012 года, селебрити вновь попытались «склеить разбитую чашу», но как оказалось, не надолго.

Источник: zimbio.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *