2013-10-21 15:09

Эшли Джадд планирует вернуться к своему бывшему супругу

Известная американская актриса Эшли Джадд в эксклюзивном интервью изданию US Magazine заявила, что планирует вернуться с своему бывшему мужу автогонщику Дарио Франчитти.

Напомним, что звездная пара распалась в конце января, из-за непримиримых противоречий, возникших летом прошлого года. Решение о расставании супруги приняли по обоюдному решению, оставшись при этом в теплых дружеских отношениях. Кстати, официально оформить развод Эшли и Дарио так и не решились.

1

Вчера же стало известно, что Джадд вроде как собирается вновь сойтись со своим любимым. Дело в том, что недавно во время соревнований в Гран-при Хьюстона 40-летний спортсмен попал в страшную автокатастрофу. Итогом которой стало несколько серьезных переломов и сотрясение мозга. Как сообщают американские СМИ, весь период реабилитации гонщика поддерживала его супруга.

«Несчастный случай, произошедший с Франчитти, заставил понять как сильно Джадд любит своего мужа. Теперь они, скорее всего, сойдутся«, — делятся своими мыслями близкие звездной пары.

Напомним, что актриса и автогонщик поженились в 2001 году в одном из древних шотландских замков. В числе множества гостей присутствовали голливудские актеры Эдвард Нортон и Сальма Хайек.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *