2013-10-16 23:10

Энрике Иглесиас и Анна Курникова расстались?

Сегодняшний день принес с Запада очередную печальную весточку — трещат по швам отношения в одной из самых крепких пар шоубизнеса Энрике Иглесиасом и Анной Курниковой.

А ведь еще совсем недавно американские СМИ наперебой сообщали о возможной свадьбе между влюбленными, которая по слухам, должна была состояться весной в солнечном Майами. И несмотря на официальное опровержение появившейся информации, поклонники пары все же надеялись на счастливый исход данных отношений.

image

Но увы, к большому нашему разочарованию звездной паре так и не суждено отправиться под венец. Последние несколько дней по Голливуду циркулируют слухи о том, что Энрике и Анна приняли решение расстаться. Якобы, всему виной стало нежелание Иглесиаса расстаться с холостяцкой жизнью и завести детей.

Кроме того, поговаривают, что в отношениях влюбленных неоднократно был выявлен факт неверности, но кто из партнеров был уличен в измене, не сообщается. Добавим, что факт расставания влюбленных уже подтвердил близкий друг музыканта.

4

Напомним, что роман многократного обладателя American Music Awards и известной в прошлом теннисистке начался на съемках клипа «Escape» в 2001 году. Уже через пару месяцев влюбленные стали жить вместе. В 2009 году на изящном пальчике Курниковой было замечено обручальное кольцо с увесистым бриллиантом, но как показала история, дело ограничилось лишь условной помолвкой.

6

В конце прошлого года влюбленные начали ремонт своего совместного жилища стоимостью 26 миллионов долларов. Но, похоже, что жить под одной крышей известной паре, уже не суждено.

Источник: radaronline.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *