2013-10-16 14:32

Тина Фей и Эми Полер стали ведущими Золотого Глобуса 2014/2015 годов

Две подружки-хохотушки Тина Фей и Эми Полер вновь станут приглашенными ведущими церемонии награждения Золотого Глобуса в следующем году.

Прошлый опыт актрис настолько впечатлил боссов премии, что они решились вновь предложить почетную должность звездам телевидения. Как говорится в пресс-релизе телекомпании NBC, транслирующей сие мероприятие: «Тина и Эми — являются одними из самых талантливых комедийных актрис современности, и благодаря их профессионализму  «Золотой Глобус»-2013 стал одним из самых популярных шоу прошлого сезона».

3
Тина и Эми на прошлой церемонии награждения Золотого Глобуса

Кроме того, руководство телеканала сообщило о том, что с Фей и Полер заключен договор сразу на два года. Таким образом, лучшие подруги проведут одну из самых значимых церемоний в индустрии кино в 2014 и 2015 годах.

Чтобы уговорить королев прайм-тайма теленачальству пришлось изрядно раскошелиться, ведь как известно, Эми Полер, снимающаяся в проекте «Parks and Recreation», получает за каждый эпизод 225 тысяч зеленых, а обладательница 7 премий «Эмми» Тина Фей и того больше — порядка 300 тысяч долларов.

Источник: justjared.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *