2013-10-12 19:54

Best shoes on the week

Прошлая неделя ознаменовалась маленькой победой французского мэтра Кристиана Лабутена, к концу года наконец вышедшего из тени своих коллег по цеху Jimmy Choo и Casadei. 

Christian Louboutin «So Kate» pumps

За прошедшие 7 дней сразу пять девушек прошлись по красным ковровым дорожкам, «цокая» последним творением великого француза: Керри Вашингтон (примерила на себя сразу 4 пары туфель), Джейми Чанг, Сиенна Миллер и Элизабет Бэнкс. 4 октября «Маленькая драчунья» Эмма Робертс посетила премьеру третьего сезона сериала «Американская история ужасов», представ перед объективами фотокамер в платье от дизайнерского дуэта Cushnie et Ochs и белоснежных «лабутенах» на 12-ти сантиметровых каблуках.

3

Jimmy Choo «Anouk» pumps

Продолжает свое победное шествие по красным ковровым дорожкам и популярная модель прошлого года Jimmy Choo «Anouk». В остроносых лодочках появились звезда картины «Потомки» Джуди Грир, новоиспеченная мама маленького Себастьяна Малин Акерман и одна из самых ярких полицейских на американском телевидении Стана Катич. Последняя приняла участие в открытии ежегодного CBGB Music and Film Festival в Большом Яблоке.

2

Christian Louboutin «Pigalle Spikes» pumps 

«Pigalle» стала одной из самых популярных моделей прошлого года, но и по сей день не утратила своей актуальности. Правда, в этом сезоне более востребованными среди селебрити оказались туфли, украшенные шипами разных оттенков. На этой неделе лодочки в стиле женщины вамп пришлись по вкусу молоденьким актрисам Эшли Грин и Обри Плаза.

1

Givenchy «Sea Wulf» sandals

Многочисленные дифирамбы, исполненные модными хроникерами в конце прошлого года в адрес необычных босоножек, изготовленных под чутким руководством Ricardo Tisci, оказались носибельными и в этом году. К белоснежным сандалиям за 800 долларов, помощник Джулианны Мур, носящий гордое звание «Лучшего стилиста Голливуда» Лесли Фримар, подобрала бледно-желтое платье-футляр от Dolce & Gabbana.

4

Saint Laurent «Jane» sandals

И наконец, пятерку самой лучшей пары обуви этой недели закрывает творение Эди Слимана, датированное этим годом. Кстати, босоножки с минимумом ремешков являются одним из главных модных трендов уходящего сезона. Прогрессивной мысли в обувном искусстве ранее поддались Дженнифер Энистон, Эшли Мадекве, Сальма Хайек, Хлое Кардашьян и Джордана Брюстер. Теперь к девушкам присоединилась и 44-летняя актриса Люси Лью, представившая 5 октября новый сезон сериала «Elementary» в рамках традиционного мероприятия PaleyFest 2013.

5

Источник: zimbio.com, net-a-porter.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *