2013-10-11 13:33

Сэм Уортингтон встречается с Ларой Бингл?

Еще весной этого года западная пресса гадала есть ли романтическая связь между двумя представителями Зеленого континента Сэмом Уортингтоном и Софи Монк. Но уже спустя 5 месяцев все предположения разрешились сами собой.

Напомним, что после публикации фотографий, на которых молодые люди запечатлены в терминале аэропорта Сиднея, в СМИ поползли слухи, что знаменитости встречаются. Однако Софи поспешила опровергнуть эту информацию, заявив что Сэм является всего лишь другом. Видимо, отношения между актерами и впрямь оказались всего лишь дружескими, потому как «влюбленных» вместе больше не видели.

image
именно эти фотографии дали почву для сплетен

Но поклонницам актера не стоит расслабляться, звезда «Аватара» все равно не свободен. Сейчас Уортингтон находится на начальном этапе своих новых отношений с известной 26-летней австралийской моделью Ларой Бингл. Вчера влюбленных застукали на одном из песчаных пляжей Сиднея. Не стесняясь многочисленных объективов фотокамер, парочка плескалась в водах океана, нежилась на солнышке, целовалась и даже совершила небольшую пробежку.

1

2

О новой избраннице актера известно, что она является довольно популярной моделью в Австралии, являясь рекламным лицом сразу нескольких известных на континенте брэндов. За плечами девушки обложки в таких глянцевых изданиях, как «Grazia», «OK!», «Famous» и мн. др. Кроме того, Лара считается вполне успешной бизнесвумен: она основала модную линию одежды и купальников, а также вложилась в ресторанный бизнес.

4

5

Среди наиболее известных широкой публике романов называется лишь один: с капитаном австралиийской сборной по крикету Майклом Кларком. В 2008 году после нескольких лет романтических отношений, влюбленные объявили о своей помолвке. Однако уже спустя два года ее расторгли.

3

Источник: justjared.com, zimbio.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *