2013-10-11 11:10

Сандра Баллок на европейской премьере «Gravity»

Накануне вечером голливудская дива Сандра Баллок представила своим британским поклонникам свою последнюю работу «Gravity».

Европейская премьера одного из самых долгождных фильмов года состоялось в рамках 57-го Лондонского Художественного фестиваля. Компанию знойной брюнетке, которую «совсем не берут годы», составили режиссер проекта мексиканец Альфонсо Куарон и кинопродюсер Дэвид Хейман.

Напомним, мировая премьера космического триллера состоялась этим летом в рамках 70-го Международного Венецианского кинофестиваля. По сюжету Райан Стоун — специалист в области медицинского инжиниринга и ее напарник ветеран астронавтики Мэтт Ковальски отправляются в свой первый совместный полет. Во время выхода главных героев в открытый космос для починки одной из деталей шаттла, последний взрывается. Космонавты остаются на Орбите без всякой связи с Землей и шансов выжить.

Кстати, за минувшие выходные проект с участием Баллок и Клуни собрала в североамериканском кинопрокате более 56 миллионов долларов. С учетом же сборов за пределами США и Канады «Gravity» уже принесла своим производителям 83 миллиона, при общем бюджете фильма в 80 миллионов долларов.

2

Для появления на красной ковровой дорожке 49-летняя актриса выбрала коротенькое кружевное платье из весенне-летней коллекции Stella McCartney будущего года и атласные туфли на двойной платформе «Daphne» от Charlotte Olympia. Завершением образа женщины-вамп стали распущенные волосы, чуть завитые у кончиков и помада цвета бургунди.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *