2013-10-10 16:58

Семейство Бекхэм распрощалось со своим фамильным домом Beckingham Palace

Как сообщают британские таблоиды, знаменитое семейство Бекхэм распрощалось со своим фамильным замком в графстве Хэртфордшир, именуемый в простонародье Бекингемским дворцом.

Напомним, элитная недвижимость звездной пары была выставлена на продажу еще в марте этого года за 10 миллионов фунтов стерлингов. И вот спустя 7 месяцев сделка о продаже была все-таки заключена. Желающих приобрести жилище Бекхэм было так много, что покупатель смог определиться только по принципу «кто больше даст». Согласно информации Daily Mail, окончательная стоимость дома равнялась 12-ти миллионам фунтов.

4

Напомним, в этом знаменитом особняке одна из самых любимых семей в мире, прожила более 14-ти счастливых лет, приобретя его когда-то за скромные 4 миллиона долларов. Веской причиной для продажи послужило то, что Бекхэмы в последнее время практически не навещали свои королевские апартаменты, окончательно обосновавшись в Лондоне. «Дэвиду было чрезвычайно грустно расставаться с домом, с которым у него было связано столько воспоминаний«, — добавляет издание.

Сейчас Бекхэмы напряженно готовятся не только к переезду, ведь по соглашению с новым собственником, дом должен быть освобожден к Рождеству, но и ремонту нового жилища. По слухам, звездная чета уже приобрела 4-этажный особняк на западе Лондона за рекордные 45 (!) миллионов фунтов стерлингов.

5

Дизайном кухни по задумке Виктории должен будет заняться друг семьи и всемирно известный шеф-повар Говард Рамзи. Миссис Бекхэм, не раз признававшаяся, что безнадежна в приготовлении еды, так или иначе желает иметь пятизвездочную кухню. Остальные же апартаменты отданы на откуп дизайнеру по интерьерам Келли Хоппен.

Как утверждают близкие друзья семьи, к покупке недвижимости Вики отнеслась очень «волнительно и трепетно», надеясь, что с переездом в новое жилище для ее семьи «наступит новая пора».