2013-10-09 23:48

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко обручены!

Впервые о том, что колоритная пара собирается под венец стало известно еще в апреле этого года, когда Хайден опубликовала свою фотографию кольца из белого золота, инкрустрированного многочисленными бриллиантами.

Тогда, представители Панетттьери и Кличко предпочли не комментировать появившиеся впоследствии слухи о скорой свадьбе. Вчера же сама миниатюрная актриса в эфире телеканала ABC рассказала, что на днях ее ухажер сделал долгожданное предложение руки и сердца, которое было принято.

1

Возвращаясь с записи шоу-программы в свой отель, расположенный в самом сердце Большого Яблока, папарацци удалось запечатлеть на пальчике золотое кольцо с огромным белым бриллиантом. Как рассказала актриса, она лично занималась дизайном заветного для любой девушки ювелирного украшения. По предварительным оценкам специалистов, аксессуар весом в 6 (!) карат обошелся звездному бойфренду в 500 тысяч долларов.

Напомним, что 24-летняя Хайден и 37-летний Владимир встречаются с 2009 года, периодически прекращая свои отношения и находя новых партнеров.  Но спустя какое-то время вновь возвращались друг к другу.

Источник: dailymail.co.uk





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *