2013-10-09 09:50

Крис Дженнер рассталась со своим супругом

Очередная порция новостей пришла из стана звездного реалити-семейства: на сей раз отметилась мать-героиня.

В эксклюзивном интервью изданию US Weekly, Крис поведала всему миру о том, что уже какое-то время не живет со своим законным супругом Брюсом Дженнером.

«Мы больше не живем вместе… Но никакой вражды между нами нет, нас многое объединяет, и мы оба по-прежнему преданы своей семье. Конец нашего брака не означает конец дружбы между нами! Я всегда буду любить его, но мы больше не семейная пара», — заявила мама Ким Кардашьян.

Kris-Jenner-and-Bruce-Jenne

По слухам, супруги не живут вместе уже больше года, но боялись огласки данной информации, которая могла бы навредить сюжетной линии популярного семейного шоу «Keping Up with the Kardashians», приносящего клану десятки миллионов долларов ежегодно.

Кстати, пока супруги не намерены подавать на развод и даже не собираются делить свое нажитое годами 125-миллионое состояние, предпочитая раздельное проживание.

Напомним, что Крис и Брюс, который в прошлом является олимпийским чемпионом по легкой атлетике, поженились в далеком 1991 году. У них двое общих детей: 17-летняя Кендалл и 16-летняя Кайли. От бывшего мужа Роберта Кардашьяна звезда реалити-шоу имеет еще четверых дете: Кортни, Ким, Хлое и сына Роберта. 63-летний спортсмен также воспитывает от предыдущих отношений четверых детей: Брэндона, Бартона, Броди, и Кейси.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *