2013-10-09 10:08

День со звездой: Сиенна Миллер на ужине Британского института кино

Накануне молодая мама прелестной малышки Марлоу Сиенна Миллер приняла участие в гала-ужине Британского института кино в рамках Лондонского Художественного фестиваля, который прошел уже в 57-й раз.

Званые ужины и светские рауты — это единственное, на что нынче соглашается белокурая красавица. По слухам, Сиенна регулярно отказывается от заманчивых предложений режиссеров, чтобы как можно больше времени проводить со своими любимыми дочерью и бойфрендом Томом Старриджем.

Поэтому поклонникам в ближайшее время придется наслаждаться своей любимой актрисой только по фотографиям с различного рода мероприятий или хроник в Paparazzi-блогах. Хотя, все же одна новинка в конце года от Миллер презентована все же будет — это картина «Two Jacks», снятая по мотивам повести великого русского писателя Льва Толстого «Два гусара».

На благотворительном вечере компанию Сиенне составили супруга Колина Ферта Ливия, звезда сериала «Homeland» Дэмиан Льюис и режиссер таких фильмов, как «Король говорит» и «Отверженные» Том Хупер.

1
на ужине Миллер появилась в белоснежном коктейльном платье Carven, лодочках Christian Louboutin и ювелирных украшениях De Beers

Источник: zimbio.com