2013-10-04 20:46

Певица Анастейша перенесла двойную мастэктомию

Вслед за Джулианной Ранчич и Анджелиной Джоли, сложнейшую операцию по удалению молочных желез перенесла известная американская певица Анастейша.

Напомним, что печальная история болезни звезды началась еще в далеком 2003 году: тогда из-за постоянных болей в спине 45-летняя исполнительница соула решилась на операцию по уменьшению груди. По итогам обычной маммографии Анастейши был поставлен диагноз рак. Победив вовремя выявленный недуг путем курса радиотерапии, певица на долгие 10 лет позабыла о болезнях.

96

В марте 2013 года в результате регулярного медицинского обследования у женщины вновь был диагностирован рак груди. В результате рецидива, певице пришлось отменить мировое турне, к которому Анастейша готовилась последние несколько лет.

В июле этого года автор хита «Safety» перенесла двойную мастэктомию, о чем сообщили официальные представители звезды: «Анастейша сейчас находится на финальной стадии восстановления после операции. Это был тяжелый путь для нашей подопечной, но сейчас она чувствует себя прекрасно«.

Источник: huffingtonpost.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *