2013-10-03 19:59

Британские папарацци уличили режиссера Тима Бертона в измене!

Журналисты с Туманного Альбиона в очередной раз показали всему миру свои могущество и вседозволенность. Жертвой таблоидов с желтым оттенком стал легендарный кинорежиссер Тим Бартон. 

По свидетельству многочисленных очевидцев и фотографий, предоставленных СМИ в качестве доказательства, вчерашний вечер 55-летний американец провел в компании загадочной блондинки. Пара посетила один из лондонских кинотеатров, где присутствовала на показе картины «Плетеный человек». После завершения сеанса «таинственные влюбленные» покинули здание, взявшись за руки. Свернув в темный переулок любовники стали целоваться, а после того как поняли, что папарацци их снимают, поспешили ретироваться.

33

34
а вот и злосчастный снимок, который может лишить Бертона звания честного супруга

35

36

Напомним, что экстравагантная пара Тим Бертон и Хелена Бонэм-Картер познакомились в 2001 году на съемках картины «Планета обезьян». В счастливом и крепком брачном союзе селебрити воспитывают двоих детей: 11-летнего Билли Рэя и малышку Нелли 5-ти лет от роду.

Как отреагирует на эту сенсационную новость супруга режиссера остается только догадываться, но очевидно, что продолжение истории последует уже совсем скоро.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *