2013-09-27 20:31

Khloe Kardashian and Lamar Odom: It’s over!

Как сообщает американское издание Star Magazine, Хлое Кардашьян подает документы на развод со своим супругом известным в Штатах баскетболистом Ламаром Одомом!

Не выдержав унизительных измен со стороны мужа и его беспрецедентных выходок, 29-летняя реалити-звезда начала подготовку к бракоразводному процессу, старт которому может быть дан уже в этот понедельник.

1

Как умный стратег Крис Дженнер посоветовала дочери дождаться 27 сентября — 4-ой годовщины свадьбы с Ламаром, чтобы с чистой совестью приступить к разделу имущества и денежных средств.

По брачному контракту, подписанного обоими супругами, Хлое в случае развода должна получить по 500 тысяч долларов за каждый прожитый год в браке. Кроме того, по законам штата Калифорния, Кардашьян отойдет роскошный особняк за 4 миллиона, располагающийся в небольшом городке Тарзана. Таким образом, по предварительным расчетам прессы, развод 33-летнему спортсмену обойдется в 6 миллионов американских долларов, не считая затраты на адвокатов.

image

Напомним, это не первый развод в семье Кардашьян за последние несколько месяцев: буквально 3,5 месяца назад свой 72-х дневный брак расторгла средняя сетричка Ким, едва успев до своих родов.