2013-09-27 20:51

Джессика Симпсон вернулась к программе Weight Watchers

Пышка Джессика Симпсон вновь решила вернуть былую форму после рождения своего второго ребенка сына Эйса Кнута.

Напомним, что после появления на свет своего первенца прелестной дочери Максвелл в мае прошлого года, белокурая красавица задумала кардинально сбросить вес. В этом ей постаралась помочь известная в Штатах организация Weight Watchers, занимающаяся снижением веса у людей, страдающих ожирением. Получив потрясающие результаты уже на первоначальном этапе, Джесс мягко говоря подставила своих боссов, неождианно для всех забеременев вторым ребенком. Соответственно, контракт пришлось изменить и от обещанных 4 миллионов долларов Симпсон получила едва ли не четверть.

2
Последнее появление на публике Джессики произвело на ее поклонников приятный эффект

Но зато при постоянной профессиональной поддержке диетологов бывшей супруге Ника Ляше удалось сбросить ненавистные 30 килограмм после первых родов и сохранить свой боевой вес на период второй беременности.

Возможно, теперь Джессика и Weight Watchers заключат новый контракт (одним из пунктов которого будет значится запрет на деторождение в ближайшее время :) ), по которому она гарантированно сможет получить не только кругленькую сумму, но и идеальную фигуру времен 2000-х.

источник: starmagazine.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *