2013-09-20 09:40

Чад Майкл Мюррей и Кензи Далтон расстались

Звезды сериала «One Tree Hill» Чад Майкл Мюррей и Кензи Далтон завершили свои многолетние отношения, так и не дойдя до свадебного алтаря.

Напомним, что молодые люди познакомились на съемочной площадке подростковой драмы еще в далеком 2003 году. Однако тогда 31-летний актер выбрал себе в спутницы другую звезду проекта Софию Буш. Спустя два года влюбленные поженились, но смогли продержаться в браке только 5 месяцев. 29 декабря 2006 года бывшие супруги окончательно оформили развод. В период бракоразводного процесса, Чад завел интрижку с другой участницей сериала Кензи Далтон, с которой немедленно обручился. Отношения между этими актерами затянулись на долгие семь лет, но все же так и не привели к женитьбе.

11

Официальный представитель звезд рассказал, что «пара рассталась по обоюдному согласию», но от дальнейших комментариев отказался. А пока бывшая пассия Мюррея утирает слезы, он уже успел найти себе новую девушку. 19 сентября актера заметили в компании коллеги по фильму «Left Behind» австралийской звездочки Никки Вилан.

10
Чад Майкл Мюррей вместе со своей новой возлюбленной покидает гостиницу  Chateau Marmont в Западном Голливуде

Источник: zimbio.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *