2013-09-20 09:30

Хлое Кардашьян и Ламар Одом готовятся к разводу?

На следующей неделе 27 сентября звездная пара Хлое Кардашьян и Ламара Одома должна была отметить четвертую годовщину со дня своей свадьбы. Но, похоже, «карнавала не будет», по слухам, сестричка Ким готовит документы на развод.

Все началось с того, что в начале августа в прессе появилось откровенное интервью адвоката Полины Полонски, которая в подробностях рассказала о своей интрижке со спортсменом. «На сторону» супруг реалити-звезды пошел во время перерыва в отношениях, которые влюбленные взяли из-за очередного кризиса в браке. Напомним, что это не первая история неверности Ламара своей жене: в прошлом году стриптизерша Дженнифер Ричардсон утверждала, что провела несколько незабываемых ночей в компании баскетболиста.

image

После случившегося адюльтера Одом покинул общий с Кардашьян дом и исчез на несколько дней, чем крайне напугал своих родственников. Неожиданное отсутствие спортсмена американские таблоиды связали с пагубными привычками мужа Хлое. Оказалось, что последние несколько недель 33-летний спортсмен лечился в  реабилитационной клинике Сан-Диего, пытаясь побороть свою многолетнюю страсть к наркотикам. Не завершив курса терапии, Ламар покинул стены медицинского центра и пустился «во все тяжкие».

8
Несмотря на разлад в личной жизни, Хлое по-прежнему прекрасно держится на публике

Спустя пару дней возлюбленного реалити-звезды задержала полиция, автомобиль Одома двигался подозрительно медленно по скоростному шоссе. Все призывы полицеских припарковаться, баскетболист проигнорировал. Когда машина наконец остановилась, выяснилось, что водитель находится в нетрезвом состоянии и не контролирует ситуацию. Пройти медицинское освидетельствование супруг Хлое отказался, тогда спортсмена доставили в участок.

9
Обручальное кольцо, подаренное Ламаром 4 года назад, до сих пор красуется на пальчике Хлое

Такой удар, по информации US Weekly, Кардашьян перенести не смогла. Со слов инсайдеров, сестра Ким вместе со своим адвокатом готовит документы на развод: «Она с помощниками собрала все вещи супруга и отнесла их на чердак. Хлое устала бороться за свой брак».

Источник: zimbio.com