2013-09-11 15:31

Эмили Блант беременна!

Как сообщает западная пресса, британская актриса Эмили Блант, известная своими ролями в таких картинах, как «The Devil Wears Prada», «The Wolfman» и «Gulliver’s Travels», ожидает своего первенца!

Поддавшись последнему модному веянию в Голивуде, 30-летняя звезда большого кино и ее супруг актер Джон Красински вплотную подошли к вопросу деторождения. По словам инсайдеров, супруги планируют «в скором времени обзавестись большой и дружной семьей». Что ж, похоже, начало уже положено!

1

Издание People утверждает, что сейчас Блант находится на ранних сроках беременности, но округлившийся животик уже заметен. Кстати, как поговаривают близкие друзья семьи, в ближайшее время Эмили собирается себя полностью посвятить семье и детям, отказываясь от самых заманчивых предложений. На данный момент последней работой в кино для британки стал фильм «Edge of Tomorrow», который выйдет на экраны в будущем году.

Напомним, что актерская чета оформила свои романтические отношения 10 июля 2010 года после почти двухлетней любовной связи.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *