2013-09-08 11:02

Миа Васиковска и Джесси Айзенберг дебютировали на красной дорожке!

Миа Васиковска и Джесси Айзенберг официально подтвердили свои романтические отношения, появившись вместе на красной коворовой дорожке Международного кинофестиваля в Торонто.

Представив новые проекты на Венецианском киносмотре, молодые люди вместе покинули Европу и отправились завоевывать симпатии канадских зрителей. На североамериканском континенте Миа и Джесси показали свой совместный проект »The Double», на съемках которого собственного и произошла судьбоносная встреча двух актеров.

3

1
Миа в платье Roland Mouret и туфлях Rupert Sanderson

Картина Ричарда Айоади снята по мотивам одноименной повести великого русского писателя Федора Достоевского: сюжет разворачивается вокруг титулярного советника Саймона, обладающего мягким и добрым характером. Персонаж Айзенберга — Джеймс, страдающий раздвоением личности, благодаря своему сходству с чиновником пытается занять его место в кругу семьи и на работе.

2
пару дней назад пару заметили в Венеции

Напомним, впервые о романе между 23-летней уроженкой Австралии и 29-летней звездой фильма «Социальная сеть» заговорили в начале июля, когда папарацци застали влюбленных целующимися в одном из нью-йорских ресторанчиков.

Источник: dailymail.co.uk





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *