2013-09-08 12:47

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус снова расстались?

Одна из самых ярких и эмоциональных пар молодого Голливуда, похоже, решила поставить точку в своих противоречивых и весьма странных отношениях.

Как утверждают близкие друзья Лиама, актер устал от постоянных выходок своей невесты и ее безудержного желания постоянно развлекаться. Последней каплей, как этого и следовало ожидать, стала выходка юной певицы на недавней церемонии VMA 2013.

Кроме того, свое действие возымели и отчаянные попытки родственников доказать Хемсворту, что взбалмошная девчонка Сайрус не только не годится на роль невесты, но еще и очень молода для брака.

1

«Ему лучше держаться подальше от дерзкой Майли, чтобы не навредить своей перспективной карьере и репутации… Он решил покончить с этим и хочет порвать с ней. Больше никаких камбэков!», — приводят слова инсайдеров издание US Weekly.

Добавим, что в последний раз пару видели вместе 8 августа на лос-анджелеской премьере картины «Paranoia». Тогда, по словам очевидцев, на публике влюбленные держались весьма сдержанно, а скрывшись от назойливых папарацци, молодые люди смотрелись и вовсе как чужие друг другу. Кстати, австралийский актер, всегда отличавшийся своею галантностью, даже не помог своей невесте выбраться из автомобиля, и взял ее за руку только перед камерами.

2

Напомним, что Майли и Лиам начали встречаться в 2009 году, а в июне прошлого года объявили о своей помолвке. После этого возлюбленные пережили несколько разрывов романтических отношений, последний из которых завершился продолжительным расставанием. Однако в начале лета, простив друг другу старые обиды бывшие пассии вновь воссоединились.

Источник: zimbio.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *