2013-09-03 23:24

Bella, Scarlett!!!

Сегодня на венецианских берегах состоялась очередная голливудская премьера, главной героиней которой стала белокурая красавица Скарлетт Йоханссон.

Презентация новой работы «Under the Skin» традиционно началась с утреннего фотоколла, на которой лучезарная американка появилась в монохромном ансамбле, состоящего из топа Sonia Rykiel и черных брюках с высокой посадкой от Roland Mouret. Завершили очень простой и лаконичный образ звезды большого экрана змшевые туфли Roger Vivier с открытым  мыском.

Фантастическая картина британского режиссера Джонатана Глэйзера была снята по одноименному роману голландского писателя Мишеля Фейбера. По сюжету инопланетянка Лаура (Йоханссон) путешествует по Шотландии и подбирает  голосующих у дороги мужчин, преимущественно крупной компблекции. После краткого знакомства иноземка соблазняет их, а затем парализует. Позже жертвы будут еще больше откормлены и превращены в мясные деликатесы для ее сородичей.

2

3

Спустя пару часов 28-летняя актриса предстала в ослепительном образе роковой соблизнительницы, став настоящей усладой для глаз собравшейся в этот вечер публики. Роскошный вечерний туалет с открытыми плечами от модного дома Versace и массивное колье Bulgari из разноцветных брилиантов не оставили равнодушными даже самых скупых на комментарии критиков.

4

5
Натали Рапти Гомес

6
французская актриса Элиза Седнауи в Stella McCartney, британская модель Джоди Кидд, южнокорейская актриса Ли-Юн Ву

7
Кармен Чаплин в Dolce & Gabbana

8

Источник: zimbio.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *