2013-08-27 15:23

Моника Беллуччи и Венсан Кассель расстались

Все минувшие выходные западные таблоиды горячо и бурно обсуждали возможный разрыв отношений в одной из самых крепких пар в актерской среде. А сегодня стало известно, что основания для пересудов все-таки были не беспочвенны.

Увы и ах, союз между Моникой Беллуччи и Венсаном Касселем действительно распался. Сегодня итальянское информационное агентство ANSA со ссылкой на проверенные источники сообщило о том, что знойная итальянка и брутальный француз приняли решение о расторжении своего многолетнего брака. Когда начнется процедура развода и в какой стране она будет проходить (ранее пара проживала во Франции, а полгода назад переехала в солнечную Бразилию) пока неизвестно.

8

Спустя несколько часов, появившуюся информацию официально подтвердили представители актерской четы, отметив, что расстаются бывшие супруги по обоюдному согласию. Возможно, одной из причин краха любовных отношений между Беллуччи и Касселем стало невозможность совместного проживания. Как известно, звезды большого экрана были ярыми сторонниками свободного брака, лишь изредко встречаясь в перерывах между бесконечными съемками. Теперь, же когда пара поселилась в Рио на постоянной основе, Моника и Венсан пришли к выводу, что совместная жизнь для них слишком большое испытание.

Напомним, что актеры начали встречаться в 1996 году, а через три года поженились: они были вместе более 17 лет. В браке у актеров родилось двое детей 9-летняя Дева и 3-летняя Леони.

Источник: dailymail.co.uk





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *