2013-08-26 06:53

Red carpet: MTV Video Music Awards 2013

Сегодня вечером в бруклинском Barclays Center состоялась ежегодная церемония награждения премией MTV Video Music Awards, впрервые проведенная еще в далеком 1984 году. Путем открытого зрительского голосования определяются самые яркие и запоминающиеся музыкальные клипы текущего года.

На протяжении последних трех часов красная ковровая дорожка приковала к себе внимание не только собравшейся толпы фанатов, но и сотен миллионов поклонников по всему миру. А посмотреть было на кого: собственной персоной на торжественное мероприятие пожаловали «королева монстров» Леди Гага, миниатюрная рэперша Лил Ким в вызывающем и откровенном наряде, а также американская супермодель Эрин Уоссон в кутюрном неглиже.

MTV Video Music Awards 2013 запомнится многим зрителям не только оригинальной постановкой шоу, яркими и неожиданными спецэффектами, воссоединением легендарного бойзбэнда ‘N SYNC, а неоднозначным поведением на сцене юной артистки Майли Сайрус.

Во время исполнения дуэта с певцом Робином Тиком (кстати, супруга актрисы Полы Паттон) звезда тинейджеров разделась до нижнего белья и стала демонстративно показывать изумленной публике элементы, похожие на танец стриптизерши. Скорее всего, поведение девушки Лиама Хемсворта не останется безвнимания и всеобщего порицания.

Вернемся же к главным героям — победителям состоявшейся церемонии! Белокурый красавец и любимец публики Джастин Тимберлейк покинул премию сразу с четырьмя наградами: «Video Of The Year», «Best Direction», «Best Editing», а также именная статуэтка лунного человека в честь Майкла Джексона за величайшее достижение в музыке.

Без внимания поклонников не остались также две лучшие подружки Селена Гомес и Тэйлор Свифт, удостоившиеся премий в номинации «Best Pop Video» и «Best Female Video» соответственно. За творческие успехи в этом году двух наград удостоился и 27-летний уроженец Гавайских островов Бруно Марс.

34
Леди Гага в custom-made Prabal Gurung

35
Рита Ора в Alexandre Vauthier

22
Американская супермодель и дизайнер Эрин Уоссон в Alexandre Vauthier и босоножках Giuseppe Zanotti

23
Эллисон Уилльямс в Valentino, туфлях Christian Louboutin и ювелирных украшениях Paige Novick

24
Ашанти

25
Сара Хейланд в наряде и с клатчем от Marchesa и босоножках Casadei

26
Сьара в Givenchy Couture

27
Австралийская рэп-исполнительница Игги Азалия в Emilio Pucci

28
Кэти Перри в Emanuel Ungaro и босоножках Celine

29
Селена Гомес в платье и туфлях Atelier Versace, сережках Lorraine Schwartz

30
Тэйлор Свифт в Herve Leger, платформах Prada, серьгах и браслетах Lorraine Schwartz и кольце Ofira

31
Холланд Роден в Naeem Khan и туфлях Rupert Sanderson

32

36
Кристал Рид в ZAC Zac Posen, с клатчем Valentino и в ювелирных украшениях Neil Lane; Рокси Диас, Дженнифер Хадсон в Christian Dior

37
Коко Роша в Fausto Puglisi, Эмили Санде в Versace, Лил Ким

38
Майли Сайрус в Dolce & Gabbana, в платформах Giuseppe Zanotti и ювелирных украшениях Lorraine Schwarz; Найя Ривера в винтажном наряде от Paco Rabanne и кольцах Marina B; Шэйлин Вудли в Emilio Pucci и лодочках Casadei

33
Джоан Смоллс в Viktor & Rolf и сапогах Casadei; Джордин Спаркс и Элли Гулдинг

39
‘N SYNC

40
Кани Вест, Уилл Смит, Джозеф Гордон-Левайтт

Источник: justjared.com, zimbio.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *