2013-08-24 10:45

Ева Лонгория вновь одинока

Не успели преданные поклонники порадоваться за свою любимицу Еву Лонгорию, как из стана актрисы пришли печальные новости: отчаянная домохозяйка вновь пребывает в статусе завидной невесты Голливуда.

Последние полгода миниатюрную звезду телевидения преследуют одни неудачи: шоу «Ready For Love», над которым жгучая латиноамериканка так долго и упорно работала, закрыли из-за низких рейтингов, мечты об успешной карьере на большом экране потерпели фиаско, а теперь и личная жизнь никак не задается.

image

Как сообщает западная пресса, несколько дней назад 38-летняя актриса рассталась со своим бойфрендом Эрнесто Аргуэлло, с которым встречалась-то совсем ничего — 3,5 месяца. По словам инсайдеров, пара распалась из-за плотного графика партнерши: в силу своей профессии Лонгория вынуждена колесить по всему миру. Длительные разлуки и отношения на расстоянии не могли не сказаться на чувствах влюбленных — молодые люди просто охладели друг к другу.

image

Напомним, что впервые о романтической связи между Евой и Эрнесто заговорили еще в апреле этого года, когда проходили съемки шоу, одним из участников которого и был Аргуэлло. Отметим, что некоторые желтые издания настаивали, что тайные свидания в ресторане актрисы «Beso» являлись всего лишь пиаром для раскрутки ее нового шоу. А поскольку проект с треском провалился, не вызвав ни малейшего интереса у американского зрителя, подошел к концу и роман Евы.

Источник: justjared.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *