2013-08-23 09:28

Эштон Катчер вновь возглавил список самых высокооплачиваемых звезд телевидения

Американское издание TV Guide несколько дней назад опубликовало на своих страницах ежегодный рейтинг «Самых высокооплачиваемых звезд телевидения», на вершине которого в очередной раз оказался Эштон Катчер.

В этом году у звезды фильма «Jobs» дела обстоят как нельзя хорошо: во-первых 35-летний актер окончательно оформил развод со своей бывшей супругой голливудской дивой Деми Мур, во-вторых романтические отношения с Милой Кунис развиваются плавно и очень комфортно для обоих, в-третьих, благосостояние звезды большого экрана растет с геометрической прогрессией.

1

За прошлый год благодаря участию в ситкоме «Two and a Half Men» Катчер смог заработать более 24-х миллионов долларов, получая за каждый эпизод порядка 750 тысяч долларов.

Следом за Эштоном расположились молодая мама Клэр Дэйнс с 250-ю тысячами за роль в сериале «Homeland», Джейсон Сигел (225 тысяч долларов), расставшийся в этом году с Мишель Уильямс, яркая комедийная актриса Эми Полер, снимающаяся в проекте «Parks and Recreation», положила на свой банковский счет 225 тысяч зеленых.

3

Супруг Николь Кидман — кантри-певец Кит Урбан, возвращающийся вместе с Дженнифер Лопес в новом сезоне шоу-программы «American Idol»,  стал богаче в этом году ровно на 5 миллионов долларов. Его более молодой коллега по сцене Блэйк Шелтон (супруг Миранды Ламберт) положил в свой карман внушительные 4 миллиона за один сезон своего участия в музыкальном реалити «The Voice». Однако их обоих «переплюнул» известный теле- и радиоведущий Говард Стерн, заработавший за прошедшие 12 месяцев 15 миллионов американских долларов.

4





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *