2013-08-18 23:32

Джулианна Хаф вновь влюблена!

25-летняя актриса Джулианна Хаф обладает невероятной способностью находить себе симпатичных и при этом, очень влиятельных ухажеров.

Расставшись в марте со своим многолетним партнером продюсером Райаном Сикрестом, Хаф несколько месяцев ходила в завидных невестах Голливуда, пока не нашла подходящую партию. Новым избранником звезды фильма «Safe Haven» стал режиссер Ари Сандел, получивший в 2005 году Оскар за картину «West Bank Story».

3

По информации, которой располагает издание People, Джулианна и Ари познакомились в середине июля на дне рождения актрисы. Тогда в ресторане Nobu друзьями девушки была организована костюмная вечеринка в стиле «Великого Гэтсби».

Вчера новообразовавшаяся пара пожаловала на день рождения лучшей подружки Хаф — Кары Сантаны. После нескольких часов, проведенных в питейном заведении, влюбленные покинули место действия и отправились на одной машине в неизвестном направлении.

4

Напомним, что на протяжении последних двух с половиной лет Джулианну Хаф связывали отношения с мастодонтом американского телевидения Райаном Сикрестом. Официальной причиной расставания между возлюбленными стали загруженные графики обоих. Стоит отметить, что белокурая красавица постаралась по максимуму «выжать»  для себя из любовной связи с влиятельным продюсером. Именно находясь в отношениях с 38-летним телеведущим, карьера актрисы пошла в гору.

Источник: justjared.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *