2013-08-17 19:46

Дженнифер Лопес возвращается на «American Idol»

И все-таки Райану Сикресту удалось уговорить несговорчивую пуэрториканскую диву Дженнифер Лопес вернуться в судейский корпус популярного шоу «American Idol».

Для того, чтобы 44-летняя актриса приняла предложение продюсеров музыкального проекта им пришлось немало потрудиться. Напомним, что в начале июня в одном из ресторанов Беверли Хиллз Лопес и Сикрест провели тайную деловую встречу, по всей вероятности, закончившейся неудачей. Все это время, как утверждают американские СМИ, боссы не оставляли надежду на возвращение Дженнифер в эфир. В угоду высоким рейтингам и огромной прибыли от трансляции рекламы, телемагнаты готовы закрыть глаза даже на громкие скандалы, сопровождающие певицу в последнее время.

11

После долгих и нудных переговоров, обеим сторонам, похоже, удалось найти компромисс, по крайней мере, такой информацией располагает издание US Weekly. По слухам, годовая заработная плата Лопес может достигнуть рекордных 15 миллионов долларов. Кроме того, съемки 13-го сезона, которые начнутся вот-вот, будут полностью подчинены графику актрисы, чтобы последняя смогла уделять как можно больше внимания своим детишкам.

12
Судьи 11-го сезона «American Idol»: Стив Тайлер, Дженнифер Лопес и Рэнди Джексон

Добавим, что помогать отбирать молодых и талантливых исполнителей Дженнифер Лопес будет ее бывший коллега по шоу Кит Урбан, также вернувшийся после годового перерыва. С другим судьей продюсеры «American Idol» пока не определились, возможно, ей станет певица и актриса Джеенифер Хадсон.

Источник: justjared.com





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *