2013-08-12 20:03

Тереза Палмер ждет ребенка!

Всего несколько недель назад австралийская актриса Тереза Палмер и ее бойфренд Марк Веббер объявили всему миру о своей помолвке. А уже сегодня интернет-портал JustJared сообщил о том, что 27-летняя звезда большого экрана ждет первенца!

На своей страничке в Инстаграме, по заведенной среди селебрити моде, белокурая красотка официально подтвердила, что находится в интересном положении. Как и в случае с Данией Рамирес и супругой Джейсона Биггза, Тереза опубликовала снимок УЗИ, сделанный на прошлой неделе.

«Вот где мое сердце! Мой драгоценный ребенок, я так счастлива быть твоей матерью! Мы тебя очень любим и ждем-не дождемся, когда же сможем поцеловать твое милое личико и малюсенькие пальчики на ножках!», — поделилась своей радостью с фанатами Палмер.

2

Добавим, что молодые люди познакомились всего 10 месяцев назад через одну из социальных сетей. Марк Веббер воплощает в себе сразу несколько профессий: актер, сценарист, режиссер, оператор и даже продюсер. На сегодняшний день в послужном списке жениха числится более 30 ролей в низкобюджетных картинах. От прошлых отношений с актрисой Фрэнки Шоу у 33-летнего актера есть сын с необычным именем Исаак Любовь.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *