2013-08-12 20:41

Ким Кардашьян пропустила день рождения своей младшей сестры

Вчера в фешенебельном ресторане Nobu в Малибу состоялось празднование дня рождения младшей сестренки из клана Дженнер — Кайли. Как ожидалось, на мероприятии должна была появиться постройневшая и посвежевшая Ким Кардашьян, но увы… К большому разочарованию папарацци, дежуривших весь вечер у питейного заведения, реалити-звезда так и не появилась на вечеринке.

По слухам, новоиспеченная мамочка, отсутствовавшая на увеселительном мероприятии вместе со своим женихом Кани Вестом по уважительной причине, поздравила свою ближайшую родственницу заранее, одарив последнюю дорогостоящим подарком.

5
поздравление Ким Кардашьян

От любящих родителей «золотому ребенку» достался шикарный внедорожник Mercedes-Benz SUV стоимостью 125 тысяч долларов, который к слову сказать, она выбрала сама. А незадолго до 16-летия Кайли успешно сдала экзамены на водительские права и уже успела «оседлать» своего «железного коня».

7

Отметим, что помимо интимного семейного ужина, на котором присутствовал бойфренд девушки 15-летний Джейден Смит (сын голливудского актера Уилла Смита), была организована еще и вечеринка для близких друзей. Их у девушки оказалось немало — более 100! По словам инсайдеров, на подготовку торжественного вечера, который организовала компания Brand Placement L.A у семьи Дженнер ушла не одна неделя.

6
несмотря на сложности в личной жизни Хлое Кардашьян тоже не осталась в стороне от праздника

8
Кайли задувает свечки на своем именном тортике

Источник: dailymail.co.uk





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *