2013-08-07 11:00

Это официально: Шарлотта Казираги ждет ребенка и выходит замуж!

Наконец, пресс-служба Монакского двора нашла в себе силы подтвердить информацию о беременности отпрыска знаменитой династии Гримальди — Шарлотты Казираги, которая уже больше месяца обсуждалась на страницах европейской прессы.

Как говорится в пресс-релизе, особа голубых кровей сейчас находится на шестом месяце беременности и вовсю готовится к церемонии бракосочетания. Избранником наследницы престола и отцом будущего ребенкая стал французский актер Гад Эльмалех. По слухам, родить Казираги должна в декабре, поэтому пара хочет как можно скорее сыграть свадьбу, которая предположительно состоится в начале осени.

11

27-летняя Шарлотта и 42-летний Гад познакомились в ноябре 2011-го года и сразу же стали жить вместе. Отметим, что для актера новорожденный малыш станет вторым — Эльмалех уже воспитывает 12-летнего сына от предыдущих отношений.

Звезда французского кино Гад Эльмалех снялся более чем в 20 картинах, среди которых «Полночь в Париже», получившая Оскара в 2012 году, «Коко» и «Любовь с препятствиями».

12

Добавим также, что в известной семье монархов Монако готовятся к еще одной свадьбе: вчера стало известно, что старший брат Шарлотты — Андреа Казираги — и его возлюбленная Татьяна Санто-Доминго планируют оформить свои отношения 31-го августа.

Источник: dailymail.co.uk





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *