2013-08-07 22:48

Супруга Хлое Кардашьян подозревают в измене

Семейная жизнь Кардашьян-Дженнер кипит и бурлит, ежедневно выдавая на-гора свежую порцию новостей. Сначала напомнила о себе средняя дочь Ким, затем старшая, и вот теперь настала очередь младшенькой.

Как утверждает издание Star Magazine, супруг Хлое известный американский баскетболист Ламар Одом уличен в мимолётной интрижке с адвокатом Полиной Полонски. Последняя как раз и поведала о своем шестинедельном романе со спортсменом.

1

Итак, более двух месяцев назад Кардашьян и Одом, переживающие очередной кризис в отношениях, решили некоторое время пожить по отдельности. Младшая Кардашьян осталась в особняке в Беверли Хиллз, а Ламар остановился в отеле Roosevelt в LA. Собственно говоря, именно здесь и произошла роковая встреча тайных любовников. По словам девушки, она была очень удивлена тем, как свободен в своих действиях спортсмен и как открыто флиртует с девушками: «9 июня мы в первый раз поцеловались, а уже 13-го Ламар переночевал у меня дома».

Пока новые влюбленные пребывали в прекрасных чувствах друг к другу, об этом проведала законная супруга. Прихватив свою маму Крис Дженнер, разъяренная Хлое направилась в гостиницу, на поиски своего благоверного. Как утверждают очевидцы, женщины выбили дверь в одном из номеров, полагая, что именно там скрываются «голубки», но ошиблись. Со второй попытки им удалось таки найти апартаменты, занимаемые Ламаром, а вот незакомую девушку в компании своего супруга Кардашьян застать не удалось.

2

Взбешенный поведением своей жены и ее слепой ревностью, спортсмен предпочел покинуть пределы отеля и временно поселился у своей новой возлюбленной. По словам Полины, с 22 июня по 8 июля Одом проживал в ее квартире.

Однако, и на этом история на заканчивается! Через общих знакомых Хлое с матерью разузнали адрес Полонски и посчитали правильным «проведать девушку на ее территории». «Я была шокирована поведением этих женщин! Я до сих пор не могу поверить в то, что они специально искали мой адрес», — продолжает свою гневную тираду новая пассия Ламара. По рассказу девушки, Одом не только ни открыл дверь Хлои, но и отказался с ней общаться!

3

Отметим, что прежде чем, опубликовать на своих страницах скандальную историю от первого лица, Полину Полонски проверили на детекторе лжи, дабы быть уверенными в правдивости ее слов.

Это не первая история неверности Ламара своей супруге: в прошлом году стриптизерша Дженнифер Ричардсон утверждала, что провела несколько незабываемых ночей в компании именитого спортсмена. Однако тогда обеим сторонам удалось мирным путем разрешить возникший конфликт. Возможно, на этот раз терпения у Кардашьян не хватит…





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *